>>返回德州档案信息网首页
栏目导航
通知公告
德州市档案局  >>  最新动态 > 正文
管理利用科组织人员进行安全检查工作
文章来源:德州市档案局         发布时间:2017年09月29日
    

  

  今年的双节恰逢十九大召开前夕,为营造安定的政治环境和生产环境,管理利用科近期组织工作人员对馆内库房和技术用房进行了一次安全大检查。

  这次检查在原来检查温湿度监控设备运转是否正常的基础上,加强了对档案案卷本身存放情况的检查,预防在数字化提卷过程中发生各种影响档案安全的问题。对因数字化提卷临时存放在中转库房的档案收归在应放位置,并对已确定位置的档案进行科学调整,对密集架空调及通风设备进行了除尘,使档案的存放环境又得到提升,方便今后的提卷工作。同时,管理利用科专门举办了座谈,对近期利用安全方面遇到的问题和经验进行了集中总结。

  通过这次检查,进一步加强了馆内档案的安全保障,消除了隐患,提高了档案管理人员的思想素质和安全意识,确保档案安全以最佳的姿态迎接十九大的胜利召开。

  (德州市档案局 邱大陆)

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市档案局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000005号