>>返回德州档案信息网首页
栏目导航
通知公告
德州市档案局  >>  公告通知 > 正文
德州市档案局关于印发《归档文件整理规则》的通知
文章来源:         发布时间:2017年03月23日
    

各县市区档案局,市直各机关、团体、企事业单位,各档案协作组:

  为进一步加强德州市各级机关、团体、企事业单位和其他社会组织的档案管理工作,贯彻落实国家档案局新颁布的《归档文件整理规则》(DA/T22-2015,以下简称《规则》),规范全市文书档案整理工作,避免各单位贯彻《规则》时出现标准应用混乱情况。现将《规则》印发给你们,请结合实际贯彻执行。

  各县市区档案局要负责组织本行政区域内《规则》的宣传贯彻,市直各协作组组长抓好组员单位《规则》的贯彻落实。各立档单位应按照《规则》要求,修订完善本单位的档案分类编号方案等业务标准,2016年度以后文书档案的归档整理按照《规则》执行,其他门类档案可以参照执行。

  

  点击下载附件:《归档文件整理规则》  

  

                                

                             德州市档案局   

  2017年3月10日


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市档案局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000005号