>>返回德州档案信息网首页
栏目导航
通知公告
德州市档案局  >>  公告通知 > 正文
德州市档案局关于表彰2016年度全省档案宣传工作先进集体的通报
文章来源:         发布时间:2016年10月27日
    

各县市区档案局,市经济技术开发区档案局,市城建、房产档案馆:

  2016年,各县市区档案部门紧紧围绕党和政府的中心工作和决策部署,结合档案工作实际,坚持改革创新,拓宽宣传领域,提升宣传层次,努力构筑档案大宣传格局,档案宣传工作取得了显著成绩。在2016年全省档案宣传工作会议上,临邑县档案局等10个县市区档案局荣获全省档案宣传工作先进集体荣誉称号,我市先进集体的数量由去年的6个增加到10个,取得了历史性的突破。为表彰先进,市档案局决定对临邑县档案局等10个县市区档案局予以通报表彰。

  希望受到表彰的先进集体,再接再厉,开拓进取,再创佳绩。各县市区档案部门要继续深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以先进为榜样,高标定位,创优争先,紧紧围绕党委政府中心工作,积极改革创新,强化责任担当,筑牢宣传阵地,创新宣传形式,提高宣传质量,主动作为、奋力进取,为档案事业的发展营造良好的舆论环境,为协同发展示范区建设做出新的更大贡献。

  附件:1、2016年度德州市全省档案宣传先进集体

                                  德州市档案局

                                2016年10月26日

  

      2016年度德州市全省档案宣传工作先进集体

  

  临邑县档案局        德城区档案局

  陵城区档案局        宁津县档案局

  齐河县档案局        平原县档案局

  武城县档案局        禹城市档案局

  乐陵市档案局        德州市经济技术开发区档案局

  

  

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市档案局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000005号