>>返回德州档案信息网首页
栏目导航
通知公告
临邑县档案馆聘任首批荣誉馆员
文章来源:临邑县档案局         发布时间:2017年09月30日
    

  

  9月26日,临邑县档案馆举行荣誉馆员聘任仪式,县档案局局长唐甲龙为荣誉馆员颁发聘书,这是该馆首次聘任荣誉馆员。

  为加强档案工作与社会各界的紧密联系、交流与合作,县档案馆经过广泛推荐、反复遴选和征求个人意见,慎重挑选了3名热爱档案工作、具有深厚的文史知识和良好的文化素养的各界代表,作为首批荣誉馆员。同时出台了《临邑县档案馆荣誉馆员管理办法》,明确了相应职责义务和享有的权利。

  据悉,荣誉馆员“上岗”后,将积极协助宣传档案馆的职能,参与档案文化产品的编研开发和传播。

  (临邑县档案局  周文彬)

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市档案局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000005号