>>返回德州档案信息网首页
栏目导航
通知公告
宁津县档案局召开“三破三立”主题教育实践活动问题剖析会
文章来源:宁津县档案局         发布时间:2017年09月29日
    

  

  9月27日下午,县档案局组织全体干部召开了“三破三立”主题教育实践活动问题剖析会,局长曲振海同志主持会议。县委常委、县委办公室李宏东主任及活动督导组张强同志应邀参加。

  会上,档案局全体同志本着对组织负责、对个人负责、对工作负责的态度,认真剖析了个人存在问题及整改措施,曲振海同志代表班子和个人作问题剖析,并对局班子成员个人剖析发言作点评。大家一致表示,将始终确立“三破三立转作风,激情创业争一流”,紧紧围绕县委、县府的中心工作,围绕当前的档案业务,牢固树立激情创业、奋发有为、勇争一流的正能量,切实增强做好档案工作的责任感和使命感,切实做到思想上重视、态度上坚决、行动上自觉,争取在自己的岗位上做出最大突出贡献。

  李宏东同志对档案局领导班子及成员的问题剖析进行了点评。李宏东同志在点评讲话中对档案局的工作给予了肯定,认为档案局查摆问题到位、剖析原因准确、整改措施有力,今后关键是要抓好各项整改措施的落实,要知行合一、立说立行、结合工作抓整改,扎实推进各项档案工作。



                               (宁津县档案局 石娟娟

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市档案局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000005号