>>返回德州档案信息网首页
栏目导航
通知公告
平原县档案局进行“双节”前廉政集体谈话
文章来源:平原县档案局         发布时间:2017年09月29日
    

  国庆、中秋“双节”将至,为切实落实党风廉政建设主体责任制,增强党员干部廉洁自律意识, 9月27日上午,平原县档案局举行了“双节”前廉政集体谈话会。平原县档案局党支部书记、局长阮桂林主持会议并与全体党员干部进行了集体廉政谈话。

  会议着重围绕认真履行党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定、严格遵守各项工作纪律等方面展开。会议强调:全体党员干部要加强自身修养,坚守纪律“底线”,时刻绷紧“廉政弦”,严防“双节”期间“四风”问题反弹。会后,全体党员干部签订了《2017年中秋、国庆廉洁过节承诺书》。

  通过开展集体廉政谈话,与会的党员干部纷纷表示,要认真贯彻落实中央八项规定,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,认真做好分管或负责的各项工作,努力推动档案工作向前发展。

  

     (平原县档案局  范敏)

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市档案局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37149202000005号